×

海巡新聞

海巡挽袖捐血同島一命

海巡挽袖捐血同島一命
新冠疫情衝擊,負責海上第一防線的第六海巡隊,28日響應七佰福建設公司在明禮國小舉辦「你的熱血 他的希望」,串聯在地海巡人員及設攤位宣導邊境防疫措施,展示海巡新一代艦艇船模,吸引民眾踴躍捐血。
全台血液庫存量告急,花蓮海巡隊深耕地方受邀配合七佰福建設公司響應捐血,與國立花蓮高級農業職業學校校友會理事長、毅恩興有限公司、永御實業有限公司、雲山水民宿逸翠軒會館、中華文化觀光產業交流協會、興邦國際事業有限公司、太陽魚家族、快樂農園等單位今天舉辦捐血活動,地點花蓮明禮國小附設幼兒園前(中正路596號),今約200人參與;本日上午9點半到下午4點半,與民眾共襄盛舉。
  • 資料來源:艦隊分署
  • 更新日期:2022/01/07

回頁首
回上頁
lp.xsl:NodeTableLP,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter